В Белгород-Днестровском районе отметили «семейные» праздники

В Белгород-Днестровском районе отметили «семейные» праздники

Традиционно в Международный день  семьи и День матери в учреждениях культуры Белгород-Днестровского района проходили различные мероприятия.

По информации отдела культуры Белгород-Днестровской РГА, в клубе самого дальнего села района — Владимировка – сельчане собрались на огонек-концерт — «Мы мать называем святой».


Праздник матери — «Мама родная, ты источник моей жизни» подготовили в Доме культуры села Карналеевка. А в селе Николаевка  чествовали юбиляров супружеской жизни  во время праздничной программы «Без семьи нет Украины».

Театрализованный концерт — «Матінко, вклоняюсь тобі до Землi» провели в Доме культуры села Новая Царичанка и т.п.

 Самыми яркими мероприятиями стали: конкурсно-развлекательная программа между двумя семьями — «Цвети, моя семья» в клубе села Чистоводное, праздничный огонек — «Имя твое несем будто клад» в Доме культуры села Старая Царичанка, огонек для матерей — «Мамино тепло» и выставка изделий из подручного материала в клубе села Гончаровка.

В эти праздничные дни много теплых слов посвящали самым родным людям — маме, папе, бабушкам и дедушкам. Праздники прошли в дружеской, теплой атмосфере, с подарками и угощениями.




Добавить комментарий

Закрыть меню
Facebook
Twitter